Azienda

Il Molino Stacchiotti nacque a Polverigi (AN) nel 1926, unitamente ad un panificio artigianale, grazie alla intuizione imprenditoriale di Erminio Stacchiotti.

L’impianto originariamente costituito da due palmenti a pietra, nato esclusivamente per soddisfare le esigenze di una piccola realtà rurale, venne poi accantonato nel 1953, data dell’acquisizione di un molino a cilindri sito ad Ancona.

La nuova struttura determinò un incremento della produzione che passò dalle originarie 2 tonnellate /giorno alle attuali 120/giorno.

Nel 1999 intervenne la terza ristrutturazione, ad opera di Daniele e Antonio Stacchiotti, spinti dalla rinnovazione tecnica, ma sopratutto dalla volontà di migliorare ancor di più la qualità delle farine.

L’approvvigionamento dei grani è garantito da partnership consolidate con primari produttori locali, delle Marche e della Romagna sino al soddisfacimento del 70% del nostro fabbisogno.

Cuore pulsante del M.S., oltre all’impianto molitorio, è il laboratorio di analisi chimico fisiche, ove i grani in entrata e le farine in uscita, vengono sottoposti ad un rigido protocollo di verifica.

Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti.
NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy