Farina di frumento tipo “O” Rinforzata

Categoria
Prodotti
Scheda prodotto

La “0” rinforzata rappresenta il cavallo di battaglia della nostra Azienda, la più richiesta e amata dalla clientela, prodotta solo ed esclusivamente con grano bianco e speciale romagnolo.

Consigliata per medi tempi di impasto e lievitazione, ottima nel ferma-lievita e per la panificazione di piccola pezzatura.

FARINA TIPO "O" Rinforzata
UMIDITA’14,50 % MAX
CENERI0,65% MAX
PROTEINE13% MIN
VALORI ALVEOGRAFICI
W220 MIN
P/L0,40 / 0,60
VALORI FARINOGRAFICI
ASSORBIMENTO56% MIN.
STABILITA’10 MIN
VALORI ENZIMATICI
FALLING NUMBER280 MIN
ADDITIVI E MIGLIORANTIASSENTI
SHELF LIFE180 gg

L’azienda  dichiara di attuare le  disposizioni per il controllo e l’igiene dei prodotti  alimentari.
REG 178/2002 e   REG.CE 852/2004

Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti.
NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy