Farina di grano tenero tipo “00” brioche-sfoglia-lieviti

Categoria
Prodotti
Scheda prodotto

Ideale per la preparazione di bighe, pasticceria e prodotti sfogliati in genere.

FARINA TIPO "00" brioche-sfoglia-lieviti
UMIDITA’14,50 % MAX
CENERI0,5% MAX
PROTEINE15% MIN
VALORI ALVEOGRAFICI
W330 MIN
P/L0,45 / 0,65
VALORI FARINOGRAFICI
ASSORBIMENTO58% MIN.
STABILITA’15 MIN
VALORI ENZIMATICI
FALLING NUMBER350 MIN
ADDITIVI E MIGLIORANTIASSENTI
SHELF LIFE180 gg

L’azienda  dichiara di attuare le  disposizioni per il controllo e l’igiene dei prodotti  alimentari.
REG 178/2002 e   REG.CE 852/2004

Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti.
NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy