Farina di grano tenero tipo Manitoba

Categoria
Prodotti
Scheda prodotto

Farina ottenuta con grani provenienti dalla regione canadese di Manitoba, dotata di grande elasticità e stabilità. Ideale per la produzione di panettoni e di colombe.

FARINA TIPO Manitoba
UMIDITA’14,50 % MAX
CENERI0,65% MAX
PROTEINE15.5% MIN
VALORI ALVEOGRAFICI
W350-400 MIN
P/L0,50 / 0,70
VALORI FARINOGRAFICI
ASSORBIMENTO60% MIN.
STABILITA’18 MIN
VALORI ENZIMATICI
FALLING NUMBER350 MIN
ADDITIVI E MIGLIORANTIASSENTI
SHELF LIFE180 gg

L’azienda  dichiara di attuare le  disposizioni per il controllo e l’igiene dei prodotti  alimentari.
REG 178/2002 e   REG.CE 852/2004

Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti.
NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy