Farina frutto della selezione dei migliori grani Marchigiani, facile da utilizzare con brevi tempi di impasto e di lievitazione.
Ideale per biscotteria e panificazione con metodo diretto.
Farina frutto della selezione dei migliori grani Marchigiani, facile da utilizzare con brevi tempi di impasto e di lievitazione.
Ideale per biscotteria e panificazione con metodo diretto.
FARINA TIPO "O" Nazionale | |
UMIDITA’ | 14,50 % MAX |
CENERI | 0,65% MAX |
PROTEINE | 12% MIN |
VALORI ALVEOGRAFICI | |
W | 170 MIN |
P/L | 0,40 / 0,60 |
VALORI FARINOGRAFICI | |
ASSORBIMENTO | 54% MIN. |
STABILITA’ | 5 MIN |
VALORI ENZIMATICI | |
FALLING NUMBER | 250 MIN |
ADDITIVI E MIGLIORANTI | ASSENTI |
SHELF LIFE | 180 gg |
L’azienda dichiara di attuare le disposizioni per il controllo e l’igiene dei prodotti alimentari.
REG 178/2002 e REG.CE 852/2004
Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti.
NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy