Farina di frumento tenero tipo “0” Nazionale

Categoria
Prodotti
Scheda prodotto

Farina frutto della selezione dei migliori grani Marchigiani, facile da utilizzare con brevi tempi di impasto e di lievitazione.

Ideale per biscotteria e panificazione con metodo diretto.

FARINA TIPO "O" Nazionale
UMIDITA’14,50 % MAX
CENERI0,65% MAX
PROTEINE12% MIN
VALORI ALVEOGRAFICI
W170 MIN
P/L0,40 / 0,60
VALORI FARINOGRAFICI
ASSORBIMENTO54% MIN.
STABILITA’5 MIN
VALORI ENZIMATICI
FALLING NUMBER250 MIN
ADDITIVI E MIGLIORANTIASSENTI
SHELF LIFE180 gg

L’azienda  dichiara di attuare le  disposizioni per il controllo e l’igiene dei prodotti  alimentari.
REG 178/2002 e   REG.CE 852/2004

Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti.
NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy