Farina frutto della selezione dei migliori grani Marchigiani, facile da utilizzare con brevi tempi di impasto e di lievitazione.
Ideale per biscotteria e panificazione con metodo diretto.
Farina frutto della selezione dei migliori grani Marchigiani, facile da utilizzare con brevi tempi di impasto e di lievitazione.
Ideale per biscotteria e panificazione con metodo diretto.
| FARINA TIPO "O" Nazionale | |
| UMIDITA’ | 14,50 % MAX |
| CENERI | 0,65% MAX |
| PROTEINE | 12% MIN |
| VALORI ALVEOGRAFICI | |
| W | 170 MIN |
| P/L | 0,40 / 0,60 |
| VALORI FARINOGRAFICI | |
| ASSORBIMENTO | 54% MIN. |
| STABILITA’ | 5 MIN |
| VALORI ENZIMATICI | |
| FALLING NUMBER | 250 MIN |
| ADDITIVI E MIGLIORANTI | ASSENTI |
| SHELF LIFE | 180 gg |
L’azienda dichiara di attuare le disposizioni per il controllo e l’igiene dei prodotti alimentari.
REG 178/2002 e REG.CE 852/2004
Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti.
NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy