Farina di frumento tenero tipo “0” Oro

Categoria
Prodotti
Scheda prodotto

Ideale per impasti che necessitano di grandi quantità d’acqua e lunghe lavorazioni.

Ottima per rosetta, ciabatta, pane soffiato ed arabo.

FARINA TIPO "0" Oro
UMIDITA’14,50 % MAX
CENERI0,65% MAX
PROTEINE14% MIN
VALORI ALVEOGRAFICI
W280 MIN
P/L0,40 / 0,60
VALORI FARINOGRAFICI
ASSORBIMENTO56% MIN.
STABILITA’15 MIN
VALORI ENZIMATICI
FALLING NUMBER300 MIN
ADDITIVI E MIGLIORANTIASSENTI
SHELF LIFE180 gg

L’azienda  dichiara di attuare le  disposizioni per il controllo e l’igiene dei prodotti  alimentari.
REG 178/2002 e   REG.CE 852/2004

Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti.
NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie Cookie policy